30 Jul 31 Jul 2021

Restaurant éphémère Chai d’un Soir

Les 30 et 31 juillet, c’est au coeur de la nature que nous vous donnons rendez-vous. Le Vignoble du Château de Bousval a le grand plaisir de vous proposer son restaurant éphémère Chai d’un Soir.

Aux abords du chai et des vignes, vous savourerez un dîner d’exception (apéritif et menu 3 services) signé par Jean-Michel Loriers et dégusterez les vins et alcools du Château du Bousval pour accompagner le tout.

Apéritif à 19h30 • Dîner à 20h30

Table à partir de 4 personnes – Prix : 90€/pers. tvac : apéritif, menu 3 services, eaux, café et thé compris – Hors vins et alcools.⁠
.⁠ ⁠
L’objectif de ces dîners est de soutenir et faire briller les secteurs de l’horeca et l’événementiel, si durement touchés par la crise sanitaire. Ces dîners sont organisés en collaboration avec⁠ le traiteur JML Concept, Eventives, Ideo Event Design et Son Excentrique⁠.

Avec l’aimable soutien de la Banque Degroof Petercam⁠.
.⁠

*Si le temps n’est pas au rendez-vous, les tables seront disposées au sein même de notre chai.⁠ ⁠
** Pour votre confort, nous déconseillons le port de chaussures à talons.⁠
*** Au soleil couchant, le port d’un châle ou autre maille est souvent le bienvenu.

Réservation par email