• team-1

    Fondateur

    Michel Verhaeghe de Naeyer

    Michel est un homme libre qui a fait un choix : faire revivre sa terre en lui donnant à produire ce dont elle n’aurait pas osé rêver, du raisin!

    Habité par un profond respect pour la nature, ce qui y pousse et les animaux qui y vivent, Michel supervise avec bonheur chaque étape du développement de son tout nouveau vignoble en s’offrant la plus belle des ambitions : faire un vin qui provoquera de l’émotion.

  • team-4

    Chef de culture

    Germano Prior

    Germano est notre super chef de culture.

    Passionné de nature, il a grandi dans les vignes portugaises avant de venir s’installer en terres wallonnes. Il a sa vision de ce que doit être l’apport de l’homme au vignoble. Curieux de tout, les pieds sur terre et les mains énergiques, il nourrit le projet jour après jour.

  • team-3

    géologue

    Yves Herody

    Yves est notre géologue, une personnalité à part.

    Comme autant de poèmes adressés à l’écosystème local, ses profils de sol ont été l’élan indispensable à la création et à la valorisation des nouvelles terres viticoles du Château de Bousval.

  • pascal-marchand

    Oenologue

    Pascal Marchand

    Pascal est notre oenologue-consultant, québécois d’origine, bourguignon d’adoption.

    Si son expertise s’est largement développée au-delà de nos frontières, c’est ici à Bousval, grâce à son attachement à la personnalité de Michel, qu’il a accepté d’apporter une fois encore sa signature au tracé d’un nouveau vignoble. Planter de la vigne en Belgique est un challenge original qui lui plaît. C’est une chance de pouvoir compter sur sa réflexion en mouvement constant.

  • sebastien

    Vigneron

    Sébastien Spruyt

    Ebéniste de formation, Sébastien est le cadet de notre équipe. Il est passionné, il est jeune, il est courageux.

    Son amour de la matière va de pair avec celui de la nature, des jardins, des animaux et de la vigne. La lutte au quotidien, il en fait son affaire!